Вредная среда. 39-48

Владимир Смирнов-Зырин
Перехватила горло,
Грозит зарезать ножом,
Депрессия вновь подпёрла
Двери мои колОм.

И я мечусь по квартире,
В этом капкане стен.
И мне кажется, или?
Нам здесь не выжить всем.

Лопнет Земля, как шарик.
Будут летать осколки
С нашими черепами,
В космосе долго-долго.

И ничего не сделать,
НЕкуда убежать.
Депрессия надоела,
Как эту мразь унять?

Пить? Станет только хуже.
Уехать? Вопрос,-куда?
Будь хоть внутри, снаружи...
Вредная здесь среда.