виктор александрович козловский

Виктор Козловский 2
          огонь любви
тихий голос твой манил
красотою нежных фраз
непонятно почему
наш огонь любви угас
а любовь у нас была
наступила злая ночь
заслонила солнце мгла
как же нам теперь помочь

той любви которая
тает как свеча
из твоих любимых глаз
катится слеза
я любил тебя всегда к сердцу прижимал
лишь одну тебя я ждал
ты любовь моя

солнце заслонило тень но любовь я не отдам
верю что придёт тот день
и вернётся счастье к нам
вновь закружит нас любовь
возвратится к нам она
и наступит светлый день
и отступит мгла

и любовь которая тает как свеча
с новой силой вспыхнет вновь
заблестят глаза
я любил тебя всегда
ксердцу прижимал
лишь одну тебя я ждал
ты любовь моя