Учили плавать

Феоктистова Женечка
Всегда боялся я воды,
Совсем я не умею плавать
-"Покрепче ты вяжи узлы",
Друзья кричали:"Это шалость !

Смотри какая красота!
Волна вся белая, в барашках
Здесь изумруд и синева
Ну, надевай свою тельняшку

Смотри как Ник нырнул стрелой
Без рук, без ног, а всё по силам
Иль Алексей Талай - другой
Такой же сильный, но в России

Им покорилась синева
Что так бушует-просто страшно
А жизнь их каждый день борьба
Ну, надевай скорей тельняшку

На встречу солнцу и воде
Ты отпусти свои печали
Доверься матушке судьбе
Позволь, пусть волны покачают"

октябрь 2018