гимн громче

Оля Фролова
откройте уши,это тяжёлый рок,
в разнос все стены,вдребезги потолок,
"Металлика"+Хичкок,
страшно,а встал,как смог,
разухабились-всё хвосты,рога,
черти просятся в небеса,
да оброк хотят ,окаянные,
небо белое,небо манное,
не стальная высь,
только олово,
помнишь,как дрались,
под зачин Ермолова.
ваше благородие-госпожа удача,
снова непокорная,всё больнее сдача,

тем и громче слышно,
как с родных равнин,
в день рожденья пели,
мне друзья наш гимн
(Борцов)