Маятник...

Аллексо Бринкстог
Я люблю Тебя!
И всегда любил!   
Как никто другой
к небесам носил... 
Словно маятник
ночь качает Нас:
плачет без конца,
а потом - поёт.   
...Нет прекрасней нот
и печальней глаз.

Я люблю тебя!
Я всегда просил,
чтоб Ты рядом был
(просто рядом был...).
Но не слышал Ты
и не понимал,
что тонул в Тебе,
как в огне сгорал...
Это был, скорей,
не урок, а груз,
за которым боль,
тишина и грусть...

Я простил Тебя!
Я за всё простил!
Только больше Свет
жизнь не навестил.
Перестали лгать...
Но судьбу ругать, 
и винить за Рай,
что придумал Ад -
не смогли, увы
(всё страшнее пыл).

- Я люблю Тебя!
И всегда любил...


7 октября 2018, Тихвин.