Хранима я Рукою Бога

Светлана Аболиня
    Когда  уляжется  тревога,
    Я  вспомню  весь  свой  прежний  путь,
    И  знаю  я,  Твоя  подмога
    Не  даст  душе  с  пути  свернуть,

          И  верю  я  Тебе,  о,  Боже,
          И  не  ищу  судьбы  иной,
          Ты  стал  мне  ближе  и  дороже,
          И  знаю,  Ты  всегда  со  мной,

    Как  мать  дитя  свое  жалеет,
    Ему  о  Боге  говорит,
    Так  Божий  Дух  меня  лелеет,
    Так  Дух  Святой  меня  хранит,

           Хранима  я  Рукою  Бога,
           В  том  нет  сомнений  для  меня,
           Ведет  меня  к  Нему  дорога,
           И  то  есть  узкая  стезя.



                24  сентября  2014  года