Карнизы

Алексей Романович Луговой
О, сколько слёз, прости...
О, сколько слов простых!
Мне сложно всё отстраивать ... изнова.
Мне сложно спать без лучезарных снов.

Мне уж не больно, когда бьют под дых.

Мне будет жаль тебя не обрести.

Да, ты обязана мечтать, сиять, цвести.
Даже когда на шорских сколотых карнизах...
Твой взгляд притих.