Я и Он - уже не твоя история

Олька Счастливая
Не надо говорить каким с тобой он был.
Что говорил, какие давал обещания.
Какие цветы он дарил, как страстно любил..
Ведь напрасны все твои бессчетные старания.

Как взглядом своим - твой взгляд ловил.
Касался губ твоих, чувственных, мысленно.
Как счастьем опьяненный, тебе стихи дарил..
Ведь поведение твоё сейчас немыслимо!

Не надо говорить, что будет очень больно,
Что он предаст...и выйдет сухим из воды.
Прекращай! Ты становишься жалкой! Банально..,
Но тебя нет в его жизни..есть Я,(и меня не вини!)

Вы...всего лишь прошлого ушедшие страницы
Окончен ваш роман...прочитан старый том.
Тебе не стоит, поверь, переходить границы,
И нос свой совать - в НАШ отстроенный  дом!!!