Грязь льют? Значит, очень чист

Ларида Кузнецова
(23.07.2018)


     ПУТИН  Вашингтону  люто   неугоден,
     потому  что  независим  и  свободен
     Возрождается  и  строится  Россия.
     Поднялись  с  нуля  и  Армия  и  Флот.
     «Крымская  весна»  совсем  врагов  взбесила:
     чтобы  ПУТИНА  свалить – открыли  фронт.
        («Россия  все  века в опасности». 23.11.2014)


Если  б   лишь  по  фото  его  знала,
правду  про  него  бы  не  читала,
если  бы  в  России  не  жила,  –
всё  равно  б  за  ПУТИНА  стояла,
голос  свой  ему  бы  отдала.

Потому  что  в  СМИ  и  Интернете
льётся  только  гадость  на  него.
И  такая,  что  в  его  портрете
видишь  только  зло  и  больше  ничего.

Значит,  Штатам  ПУТИН  неугоден.
Значит,  ПУТИН  прав  во  всём  и  чист.
Значит  ОН  мир  развернуть  способен
к  справедливости,  хотя  не  альтруист.

Льётся  Штатами  ложь  вместо  правды
о  России,  ПУТИНЕ,  о  нас…
Жаль,  что  здесь  наёмников  их  банды
ложь  внедряют  в  мозг  наш  каждый  час.