К Тебе ведет меня дорога

Светлана Аболиня
    К  Тебе  ведет  меня  дорога,
    Я  слышу  Голос  в  тишине :
    Надейся  ты  на  Волю  Бога,
    Её  достаточно  вполне,

         Свою  же  волю  подчини  ей,
         В  душе  наступит  тот  покой,
         Святой  наполнишься  ты  силой,
         Да  будет  Бог  всегда  с  тобой !


                24  сентября  2014  года