виктор александрович козловский

Виктор Козловский 2
      доверяю
в мире нашем с тобою с верной нежной любовью
мне на сердце спокойней вдвойне
чувства жизнь продлевают счастьем нас окружают
пламя вспыхнуло снова во мне

ярким пламенем любви делюсь с тобой
доверяю я тебе свою любовь
нет нежнее и прекрастней тебя
ты желанная судьба жизнь моя

водопадом любовным наша жизнь промелькнула
и любви на висках седина
я тебе благодарен за прошедшие годы
за любовь что хранила меня