виктор александрович козловский

Виктор Козловский 2
         марго
по карнизу капли простучали
мне так холодно и сыро но светло
я давно тоскую и мечтаю
встретить вновь прекрастную марго

ах марго уходит наше время
я тебя так пламенно люблю
и когда с тобой я не жалею
что на этом свете я живу