Птичьи стаи

Виноградная
Птичьи стаи торопятся к югу,
В город снова вернулась осень.
Жизнь безудержно мчится по кругу,
Ветер годы, как листья, уносит.

Запоздалое солнце обнимет,
Но не сможет согреть наши души.
А когда-то мы были родными...
Память снегом нежданным завьюжит,

И начнется зима неизбежно,
Мир окутает белою грустью...
Мы еще не растратили нежность,
Но остыли последние чувства.