Осенняя хандра

Елена Коровина 5
Борюсь с осеннею хандрой,
Лечусь я йогой, вкусною едой,
А иногда в компании близких,
Могу себе позволить виски....
Смотрю я часто телепередачи,
Включаю музыку в придачу.
Меня поддерживают часто дети,
И вижу все в другом уж свете.
Молитву я читаю тихо, "про себя",
Душевных сил и мудрости прося.
А то, что кажется порою сложным,
Я разбиваю на кусочки осторожно,.
Чтобы очистить внутренний свой дом,
Проблемы оставляю на потом.
Ведь для моей страдающей души,
Все методы поддержки хороши.....
Но самым действенным советом:
Дождаться солнечного лета....