Стена предела

Вячеслав Синицын 2
В меня предел упёрся как стена.
И самому мне с ним не разобраться.
И ждут тут помощи такие же как я.
Ведь только так через неё и перебраться.
Мы те кто знает тайну бытия.
Пусть отражённую от разных граней.
Но нас от этой слепоты хранит.
Тень прожитых разочарований.
И я как все в ту стену лбом упёрся.
Не потому что так судьба хотела.
Так путь пройдя свой до конца.
Придёшь сюда к стене предела.
Упёрлись мы и в нас упёрлась стенка.
Кому расстрельная кому межа удела.
Но те сумевшие калитку отыскать.
Кричат что за стеною нет предела.
Пусть ту калитку тебе девочка откроет.
В глазах синь озера где много рыбок.
Вот только звать её не надо раньше срока.
Ведь это время исправления ошибок.