Не отпускает...

Юлия Неймышева
Не отпускает. Гнусь во все стороны.
Ломают - не ломаюсь.
По темечку вороны
Клюют - не заклюют. Стараюсь
Быть крепче. Силы и нервы на исходе;
Не оставь меня, Боже.
Молюсь. Яростней и крепче сжимают.
В этих тисках не вздохнуть.
Да, грешна, но как прочие вроде...
Не больше, ни меньше. Тоже
Каюсь. Честно.
От чего же так больно?
От чего ж нет мне места?

07.10.1918