Я ухожу с тобою рядом

Кучуков Рауль
Я ухожу, лежа с тобою рядом,
В холодный и тёмный подъезд.
Даже слов нам сейчас не надо,
В них смысла уже просто нет.

Зачем слова, когда сердца бьются,
Давным давно уже не в такт.
Когда слова как помои льются,
И я стою облитый как.

Как трудно одному стараться,
И сохранять огонь в печи.
Счастливым,лишь казаться,
И догорать огнём свечи.