С Днём Рождения!

Виктор Назёмнов
            Elene.C.          
***
С завидной статью, гордой выей
вошли Вы во Фламенкерию
 и сразу Королевой стали,
на Фестивалях заблистали…
А ныне Ваш удел таков –
готовите учеников,
передавая им свой опыт.
И дня нет в жизни без работы…
Слились и праздники и будни.
Для Вас не существуют плутни…
Я видел ярость репетиций -
в поту и Вы, и ученицы,
без остановки много раз
Вы их приводите в экстаз,
порою до  изнеможенья
и идеального движенья…
Живёт в Вас ритм, Дуэнде-дух
и тонкий музыкальный слух…
У Вас поклонников немало.
И уже нормой для них стало –
итог трудов, секрет задумок –
смотр новых танцев и костюмов…
Хоть тягостна у Женщин доля,
как идеальный трудоголик,
упорно двигаетесь к цели
и потому-то преуспели…
Ведь коллектив «Bolero.SU»
Фламенко всем несёт красу!
Живёте трудно, не от жира,
заслуженно известны миру…
Есть много мыслей, много слов,
чтобы поведать до основ…
Скажу о главном, Ваших детях.
Они как маяки Вам светят…
И дочь, и сын, Ваш КИН-второй,
как камертон дают настрой 
на Веру, Радость, жизни Счастье,
на мир, семейное согласье…
Подзатянулась моя Ода…
Наверное виною годы…
Здоровья Вам, Любви и Счастья,
и Всё, чтоб было в Вашей власти!
Пусть ноги и сердечный стук 
возрадует Фламенко звук!!!
   ***     Старый фотограф 
           07 октября 2018