Мы все друг с другом говорим

Светлана Корх
Мы все друг с другом говорим,
Во сне ли, наяву, мечтая.
Да вот живем, как будто спим,
И ничего не замечаем.
Как тот, другой, в каком краю
Считает лета и седины?
А может он уже в раю
И прерван путь посередине?
Ты вспомнил и забыл о нем,
А он так ждет звонка иль чата.
Мы как то пафосно живем,
Душа сомнениями объята.
Такая в нас земная суть -
Нам, вишь, важнее все пустое.
Обиделся? ... Не обессудь ...
А вот задуматься бы стоит.