Ты свет, сияющий во тьме

Светлана Аболиня
    Благослови,  Господь,  меня
    И  будь  всегда  во  всем  со  мною,
    И  пусть  ведет  к  Тебе  стезя,
    Источник  радости,  покоя,

          Ты  свет,  сияющий  во  тьме,
          И  доброта,  что  лечит  душу,
          Я  знаю,  Ты  поможешь  мне,
          И  я  Завет  Твой  не  нарушу !


                24  сентября  2014  года