Моя любовь прошла!

Мир Любимой Моей Млм
Моя любовь прошла
И как же это круто,
Уже не жду звонка
Сейчас ежеминутно.

Любовь была? Моя!
Придумано? Прилюдно.
Ты не любил меня!
Спасибо, было благо.

Ты был тогда моим
Сверкающим объектом,
Как будто копия
Моих фантазий лета.

Но не любовь ко мне,
Мне сердце охладило
И на твоей стене
Мне все пути закрыло.

Мне так теперь легко,
В душе моей отрада,
Сейчас ты далеко
И этому я рада!