Секреты

Светлана Соколова 4
День прожит, перечёркнут карандашиком.
А ночью, между утром и вчера,
Открою крышку сказочного ящика,
Хранящего секреты от пера.

Здесь есть рассказ, о том, как я синицей
Летала между небом и окном.
И есть сюжет о ветреной царице
Со свитой и всевидящим двором.

Я разложу секреты все по стопочкам.
Пронумерую: " Папка, номер..., про..."
И, все воспоминания, по крошечкам,
Доверю лишь тебе, моё перо.

Всё то, о чём мечтала и желала
Ночами, между утром и вчера,
Я до конца ещё не рассказала...
..............................
Так мало времени осталось до утра!