Золотой рассвет

Поэт Александр Федоров
...
Нежным золотом встречал меня рассвет,
золотил, как купола России небо,
тёплой позолоты добрый свет.
Не зря Бог - Руси дал Бабье лето,
Это в золото окрасило листву
сочными оттенками деревья;
Пролилось местами на траву,
отразилось в привкусе варенья.
С чашкой чая - золотой встречаю день,
ложечкой мешаю запах лета.
Облачка на миг упала тень,
в себя впитал очарование рассвета.
Ф.А.В. 06. 10. 18г.@