Джастин

Сенька Аргентинецъ
Джастин снимается в порнофильмах
В стиле трип-хоп-кибер-панк
Джастин приходит домой
Чтобы упасть в кровать
А дома ждет мать, пьяный брат
Мать вздыхает, заваривает крепкий чай
Брат всё знает
Плетет нельзя так нельзя
Джастин морщится не отвечает
Имеет право – платит за всех
Платит за всех, оплачивает счета
Или лучше так – по своим счетам
Квадратные метры газ и свет
Стоки утиль для брата коньяк
И благословенный  кокс для себя
Да похер…
Утро для Джастина начинается с запахов
Кофе корица поджаренный тост
Трамвай учёба кому это нужно
Джастин будущий врач но не всерьёз
А дальше?
Дальше пАры звонки зачёт
По Джастину сохнут все тёлки из группы
И даже в тайне один юнец
…ну приплыли…конец…
Конец?
Нет
Джастин после обеда идет в бассейн
Друзья позвали бухать
Посылает к херам друзей
Вот и вечер
Джастин выбрит стилен и чист
Модный фотограф затаскивает его в постель
Мегаполис требует денег а значит жертв
Мегаполис требует жертв а значит денег
Поэтому Джастин по жизни плывет
меняя маски -
хипстер порногерой бездельник
День за днём колеса оборот
Наступает две тыщи какой-то год
Джастин берет январь и кладет его в рот
Февраль по каплям стекает в его живот
Джастин повесился как-то в марте
Бедный Джастин бедный Джастин





рис. из манги Неудержимая юность