Ведь Ты нам вечность подарил

Светлана Аболиня
    Пусть  много  дней  с  тех  пор  прошло,
    Но  я  Завет  тот  помню  вечно,
    И  на  душе  моей  светло,
    Светло  от  жизни  бесконечной,

          Ведь  Ты  нам  Вечность  подарил,
          Я  сознаю  то  всей  душою,
          Ты  Бог  небесных  крепких  сил,
          Да  будет  Бог  всегда  с  тобою !


               24  сентября  2014  года