Ты не такая как все!!!

Весанова
Ты не такая, как все,
Прекраснее тебя нет.
Внутри тебя такой свет,
Хватит на тысячи лет.

Не знаю, что ещё сказать,
Сойдутся ли наши пути?
Ты не такая, как я,
И все-таки, все-таки!

У нас с тобой было все,
Но я хочу, чтобы до конца.
Хватило ли? Хочется ещё,
И это не тело, а душа.

Ты не такая, как все...