Удалю и снова добавлю

Ирина Эн -Никулина
150 раз с тобой поругаюсь
Удалю и снова добавлю!
Буду обвинять во всём
Только не спорь со мной.
 
Молчи и слушай!
Как это не хочешь?!
Нет, ты послушай!
Ругаться с тобою буду.

Разбирайся сама.
Что значит сама?!
Всё ты не любишь меня...
Удалю и снова добавлю...

Как связалась с тобою...
С таким бесчувственным чурбаном.
Всё конец - решено!
Удалю и снова добавлю через денёк!