В бесчинстве прожитых эпох

Князев Дмитрий Юрьевич
В бесчинстве прожитых эпох
И затхло-преданных терзаний
Все говорили про любовь -
Извечно связанных страданий.
 
Как стаи некормлённых чаек -
Кричат и падают на дно.
Пытаясь лишь поймать случайно,
Тех крох, что море принесло.
 
Так избирательно презренны,
И взгляды, и от жизни вкус,
Прожив судьбы, так не узнали
Всех благородных, дивных чувств.