Депеша

Право На Душу
Так случилось...
Я - не вправе...
не принять,
не осознать...
Видно Вам на переправе,
есть, что - собственно -
терять.


Вы - депеша...
нить - струною...
перетянешь и...
порвешь...
Притяжения не скрою -
(от чего-то...)
Ну, так что ж ?..


Вам налили в кровь -
свободу...
В Вас проникли -
Небеса...
Кто ещё такой породы ?!.
Кто дарует чудеса ?!.


Вам хотелось
моря счастья...
Но оно же - в Вас уже !
Или ищете
ненастья ?..
А волшебный мир -
в гроше ?..


Так случилось...
Вы - посланник !
Вам даровано - нести
весть, с которой
грустный странник
не заблудится
в пути.


Так случилось...
Вам - спасибо !...
Без подвохов мой поклон.
Грань важнейшего изгиба -
вскрыта...
... там, где Небосклон...



© A.V. 05.10.2018.