Не стесняйтесь

Ольга Огнёва 2
Не стесняйтесь, дарите тепло,
Не скупитесь на добрые взгляды.
Быть не добрыми в моде давно,
Только этому сами не рады.
Не стесняйтесь обнять, обогреть.
Приютить, накормить самых слабых.
Не стесняйтесь людьми просто быть!
Ведь гордыня - душевная слабость!
Что посеешь, в дальнейшем пожнёшь!
И как кликнется, так и аукнется!
Отдавайте сейчас! Чтоб не выть,
Когда горе в окно птицей стукнется.
Не стесняйтесь, дарите тепло!

 7/10/2018