Запах любви

Маргарет Гольцварт
Он пахнет всем, что я люблю:
Одеколоном ароматным, родным, заботой, добротой
И чем-то очень-очень сладким.
Шоколадного вкуса губы и в руке у него одна роза.
Он одет по-спортивному и прохладно,
Хоть на улице сейчас зимние крещенские морозы.
Он греет мне руки и целует, как маленького ребёнка…
Он любит стоять у подъезда и ждать меня долго-долго.
Встречать меня с тренировки и на руках носить сколько угодно.
Целовать меня этой холодной зимой…Очень нежно и очень робко…