И проживая жизнь свою в стихах

Светлана Аболиня
    Про  ничего  ты  скажешь  " ничего ",
    И  свет  Луны  рассеется,  скитаясь,
    Я  благодарна,  что  Тобой  дано
    О  чем  я  в  детстве  только  лишь  мечтала,

          И  проживая  жизнь  свою  в  стихах,
          Я  знаю  точно,  Ты  Податель  жизни,
          Ушел  давно  ненужный  ложный  страх,
          И  я  стремлюсь  к  Небесной  той  Отчизне.


                25  сентября  2014  года