Как мало надо

Светлана Абрамова 66
Подумать только - как мало надо,
Чтоб слышать в небе грозы раскаты,
Чтоб видеть ночью созвездий искры
И удивиться простейшей мысли
О том, что жизнь нам лишь раз даётся,
А сердце часто тревожно бьётся,
Душа не может найти покоя,
Но всё мы вместе пройдём с тобою!