Непременное

Борис Борисович Михин
                Придать смысл своей жизни может
                только сам человек, а не внешние силы.



в мобильных нынче только телефон
   а поиск смысла жизни в завершении
   из-за открытия – он не статичен

и подтверждающе трещали птички

зачем стирать смычками канифоль
   когда не сохранится внешне верное 

и общий расширяемый объём
   каким-то непременным    но наполнится
   поэтому фиксация фатальна

не задержавшись взглядом ниже талии
   раз с целым сумма частного не бьёт
   раз смыслов много     номера не помнятся