Риф. Мы

Ефим Алхимов
Приплыли на риф мы -
Приплыли и рифмы.
Сто тысяч раскрасок.
Колонна из масок.

Разглядывать жадно
Премного отрадно
Морские красоты!
Подводные ноты

Заходят под кожу.
И время чуть тише
Преследует рожу.
Никто не опишет

Морские просторы.
И сушу, и горы
Опишет геолог,
Но хватит ли полок

Для слов комбинаций
Хоть сложно, хоть вкратце
О разности моря,
Не разу вторя???