Рай

Право На Душу
В одной далекой стороне
(названия не помню)
среди нехоженных лесов,
за твердью горных круч,
с которых - грозный сход лавин
и оползни... и комья
летят в ущелий глубину
с высот холодных туч.


В той неизвестной стороне
(оставим без названья)
в равнине -
райские сады, фонтаны и цветы !
Нет горя, жадности и войн,
болезней и страданья,
а только - вечная Любовь,
в объятьях Красоты !


В той тридевятой стороне,
за морем-океаном,
за бесконечностью путей
и долгостью времён
сердца влюблённые стучат
без страха и обмана,
и отдают тепло души
приливом, в унисон.


В той необычной стороне
- видения и грезы
в переплетениях лозы
и в радостях чудес...
В волшебных аурах цветут
прекраснейшие розы
и принимают благодать
улыбками Небес.


В той недоступной стороне
я был совсем случайно -
в непредсказуемости снов
сияньем восхищен !
С восторгом видел и внимал
сюжет великой тайны -
как мир влюбленных навсегда
Эдемом окружен...



© A.V. 07.10.2018.