Блокнот...

Анна Эссекер
Блокнот мятного цвета
На левом лежит колене.
Блики дневного света
На листьях, бросающих тени,
На серый асфальт, который
Разлинован то белым, то грязным.
В блокноте конверт почтовый,
Цвет которого красный.