Отдыхаем

Дорошенко За
Мы на озере с семьей
Отдыхали этим летом.
Июль месяц-пышет зной,
Но прохладно нам при этом..
Мы  с  Алиною   в  воде
Себя   чувствуем   привольно.
-Где  мои  вы  детки, где?
Искупались  и  довольно!-
-Мама   так   волнуется.
И  ей  все   кажется, что   мы,
То   в   беде  на   улице,
А  то  тонуть  в  воде    должны.
С  нами  папа  он   пловец,
То  что  надо,  он  военный-
Замечательный   отец,
Нам   поможет  непременно.

-Не   волнуйся   мама  наша-
Говорит  сестрёнка   Даша...

07.102018.(Д-Л)Я.З.А.
 



7