как все

Милена Кирюхина
Я путь Судьбы
 себе не удлиняю.
 Но укорачивать
 Я тоже
 Не хочу!
Как Фигурист
От трудностей
 Я
 ускользаю!
Сапером
 "Мины" бытия
Ишу.
Я в сущности
 Вратарь- гоняла
Хочу всего
 Пока жива
 Успеть!
 А
Если
 "Фокус"
 Не удастся
 Тогда как
 Все в гробу
Сопеть!