Озорная

Виктор Худаков 4
   
Не гуляка, я но озорная,
Нынче вот поспорила с судьбой,
Ждет меня поверь любовь земная,
Извини, что, это не с тобой.
Нам уже не плыть под парусами,
В сердце угасает фитилек,
Нет тепла уже под небесами,
Но ты стал уж от меня далек.

Я тебя любила и страдала,
Почему же ты к другой ушел?
Но печаль меня не доставала,
И с другим мне очень хорошо.
Я не говорю, судьба скупая,
С новым другом точно по пути,
Знаю то, что сердце уступая,
Можно счастье новое найти.

Не гуляка, я но озорная,
По душе, мне, это, озорство,
Понимаю, что любовь земная,
Неземное,  даже колдовство.
На любовь на картах погадаю,
Вижу выпадает, мне король,
Больше я тобою не страдаю,
Просто, ты моя былая боль.