Осень. Вечереет...

Андрей Женихов
Вечер в сумерках вновь поглощает застывшие ели.
Утопают в обрывках тумана над речкой дома.
Хоры птиц до конца все прекрасные песни допели.
И уже на пороге стоит ледяная зима.

                7.10.2018г.