Ах, брюки клёш шутка

Светлана Кониева Панфилова
Ах,брюки клёш! Ах,брюки клёш!
Сейчас такие не найдёшь!
А было время,когда мы,
вставляли клинышки в клеши
И щеголяли в увольнении-
девчонкам всем на удивление..
Мы бляхи "гойя" начищали,
чтобы как  солнышко блистали!
А бескозырку..? Боже мой,
носили тоже мы с лихвой!
Девчата видя нас - балдели.
Мы,без вина,от них хмелели...
Себя увидев в их глазах -
мы были словно в небесах!...
Идёшь девчонку провожать,
и было боязно обнять...
Но,может быть,на пятой встрече,
обнимешь ласково за плечи
и  на аллее в тишине
целуешь нежно при луне!...

Увидел фото и взгрустнулось,
душа невольно встрепенулась!
Хоть на мгновение - на час-
лихим матросом стал сейчас!
Ах,брюки клёш! Ах,брюки клёш!
Сейчас такие не найдёшь!