Империи зла мешает Путин

Ларида Кузнецова
(Февраль, 2018)
Назвать  21-го  века  черты?
–  Смертельные  схватки  за  сферы  влиянья.
–  Горячие  точки  холодной  войны
и  террористические  злодеянья.

Но  это  начало.  А  завтра  что  ждёт?
Всё  то  же,  что  было,  что  есть – то  и  будет.
Лишь  жёстче,  подлей  станет  раса  господ.*
Сейчас  им  мешают  такие,  как  Путин.

Отсюда  атаки  на  Кремль,  на  него,
шантаж,  провокации,  ложь  и  угрозы.
Для  них  наши  Правда  и  Право – ничто.
С  такими,  как  Путин,  плохие  прогнозы:

Нельзя  превратить  в  холуя  целый  мир,
и  век  не  видать  мирового  престола.
Поэтому  Путин  страшней,  чем  ИГИЛ.
Страшней,  чем  Иран,  лихорадка  ЭБОЛА.**

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

*) «Раса  господ» – можно  назвать  расой  господ  глав  США  и  ЕС.  Но  ими  управляет  «глубинное  государство».  В  стихах  я  называла  его  Свитой  Сатаны.

**) «…Страшней,  чем  ИГИЛ, страшней,  чем  Иран, лихорадка  ЭБОЛА…)  – 
в  «Национальной  Стратегии  безопасности  США»,
которую  обнародовал  в  пятницу  Белый  дом,  сказано:
« Мы  мобилизованы  и  возглавляем,   глобальные  усилия,  направленные  на  то,  чтобы
1. противостоять российской  агрессии,
2. ослабить  и,  в  конечном  счёте, победить  ИГ,
3. побороть  вирус  ЭБОЛА….»
                06.02.2015г.

В  сентябре  2017г.  Б. Обама на  сессии  Генассамблеи  ООН
 объявил  о  трёх  главных  угрозах  США  и  Миру  со  стороны  России,  ИГИЛ  и  вируса  ЭБОЛА  .

В  обоих  случаях  в  списке  "угроз  США  и  миру"  на  первом  месте  стоит  Россия.  Эбола  -  на  третьем.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––