Зажглось любовью...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зажглось любовью...
Листья веток тянулись к небу... Их сердца
Пылали огнивом душевным, и излучалась теплота!..
В осеннем воздухе волшебном
Нас осень в Высший Свет вела...
Сияньем чувств прекрасных, светлых,
Покрыв Любовью, берегла..