Расколдована

Лапина Ольга Валерьевна
Расколдована ты, что не смотришь назад;
Всё прошла и уже не вернёшься
В парк пустой, где когда-то и шёл листопад,
Без него ты уже обойдёшься.


Ну и что, что в плену у судьбы роковой -
Жизнь прекрасна, ты ведала счастье.
И теперь уж не страшно,
ведь быть не одной
Уготовано даже в ненастье.


Рука об руку с ним и теплеет очаг,
Всё пройдёте - то данное Богом.
Расколдована ты и повержен твой враг,
Ожидает другая дорога.


Я желаю тебе только тёплых ночей,
Светлых дней и немножечко страсти.
Пусть спокойно течёт твоей жизни ручей
И встречать тебе, только лишь, счастье!"





Посвящается Надюше Ерофеевой (Бегуновой)-
Моей Солнечной Фее!
И передавай поздравления Илюше!


Лапина Ольга
Валерьевна ©



07.10.2018