Сновидения

Вит Рокский
Взлетели сны
Душой... вдоль блеклых магистралей,
Прозрачной тьмой -
Ночь растворила города.
Судьбы весы
Склонились в сторону печалей,
Покой земной -
Любовь отвергла навсегда...

Ты - далеко,
Но сердце ждёт бесценной встречи -
Как за Луной
Мчит Солнце верно, в бликах звёзд...
Я знаю то,
Что в миг надежд - не гаснут свечи,
И вслед за мглой
Ворвётся счастье в айсберг слёз.

Ты сладко спишь...
И тает ночь в мечтах безбрежных,
Рассветы ждут
Тепла сюрпризов в новых днях...
И только лишь
Слова о чувствах самых нежных -
В веках минут
Теряют смысл, сгорая в прах...

Люблю Тебя,
Мой Ангел грусти и забвения.
Лик светлый Твой -
Хранится в сердце навсегда.
Люблю Тебя.
Лелеют строчки - сновидения...
Прозрачной тьмой
Ночь растворила города...