Для тебя...

Валерий Шилин
Я не забыл тебя, хоть ветер сметал ритмы,
Где жизнь бурлила, где мерцал полёт,
Через который ангелы вещали мне молитвы,
Где дух мой жил и чувствовал я то,

Что жить мне помогало, круша скорби,
Что помогало видеть мира свет,
Ты мне открыла Рая горизонты,
На те пророченные Богом грани лет...