У любви свой срок

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Ты мне однажды сообщила,
Когда прошло не мало лет,
Что я не тот кого любила,
И что любви в помине нет.

Мы обоюдно понимали,
Что бог любви себя изжил.
И розы все давно завяли,
Что перед свадьбой я дарил.

Но в годы те,что пролетели,
Любовь счастливая была.
Теперь мы даже не жалели,
Что жизнь с ней нас развела.

Смириться с этим было сложно,
Привычка, дети, общий дом.
И мы надеялись, возможно,
Что без любви мы проживем.

Еще три года так минуло,
Но не осталось больше сил.
Меня давно к другой тянуло,
Тебя давно другой любил.

Нам, в своей юности беспечной,
Когда-то было невдомек,
Мечтали мы о бесконечной,
Любви,но есть у нее срок.