Прости

Андрей Кольчевский
Ты прости мне безумную страсть,
Что удавкой скрутила меня.
Проклинал ее темную власть
Все тебя в мутной злобе виня.

Ты прости мне мое раздраженье
И слова что несли тебе боль
Это было мое заблужденье
И раскрылася плача юдоль.

И мои ты прости мне мученья,
Когда ночи тянулись без сна
Вспоминались былые мгновенья.
И твои колдовские глаза.

Ты прости ту сердечную рану
Что нанес мне холодный твой взгляд.
Нет надежды, что снова я встану
Ты смертельный влила в меня яд.

Ты прости мне, что я не стерпел
С губ твоих соскочившей усмешки.
Умереть  для тебя я хотел,
Только в мире всего лишь мы пешки.

Ты прости мне, то черное зло,
Которым с тобою  повенчан,
Что в душе моей пышно взошло,
Для прекраснейшей в мире из женщин.