Где ты, счастье?

Светлана Россошанка
Где же ты заблудилось, счастье?
По каким ты дорогам шло?
Испугалось ли ты ненастья?
Может, вьюгой тебя смело?

Может кто-то украл чужое,
перестроив весь твой маршрут…
Подливая вино хмельное,  -
вокруг пальчика обведут…

Где-то зябнешь ты на рассвете,
может, не с кем чайку попить,
да поведать свои секреты,
боль-кручинушку разделить…

Ты посмотришь печальным взглядом -
и увидишь, как  жду тебя!
Мне совсем ведь немного надо, -
рядом быть и любить тебя...

Провожать тебя на рассвете
и встречать на закате дня,
разделить с тобой все секреты
знать, что я теперь не одна!..

Счастье, хватит плутать по свету!
Возвращайся, я очень жду!
Не придёшь -  я сама поеду!
Но тебя всё равно найду!!!

*07.10.2018*